新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600208 证券简称:中宝股份 项目:公司公告

中宝科控投资股份有限公司关于继续与三家单位建立互保关系并提供相互经济担保的公告
2007-02-02 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    根据中国证监会《关于规范上市公司对外担保行为的通知》等文件要求,经第五届二十九次董事会审议:

    一、同意本公司与民丰特种纸股份有限公司继续建立以人民币20,000万元额度为限的互保关系,互为对方贷款提供信用保证;双方在额度内可一次性提供保证,也可分数次提供保证;互为对方贷款信用保证有效期贰年。

    二、同意本公司与加西贝拉压缩机有限公司继续建立以人民币5000万元额度为限的互保关系,互为对方贷款提供信用保证;双方在额度内可一次性提供保证,也可分数次提供保证;互为对方贷款信用保证有效期为贰年。

    三、同意本公司与浙江允升投资集团有限公司建立以人民币25,000万元额度为限的互保关系,互为对方贷款提供信用保证;双方在额度内可一次性提供保证,也可分数次提供保证;互为对方贷款信用保证有效期为贰年。

    四、被担保人基本情况

    民丰特种纸股份有限公司是1998年11月12日浙江省工商行政管理局注册登记的上市公司,注册资本17700万元,公司法定代表人吕士林,注册地浙江嘉兴市甪里街70号,公司主营纸浆、纸和纸制品的制造和销售,2006年9月底该公司总资产233,570万元,净资产83,761.2万元,全年实现主营业务收入72,475万元,实现利润总额2,794万元,净利润2,102.2万元。

    加西贝拉压缩机有限公司注册资本为24000万元,注册地为嘉兴市王店镇百乐路40号,法定代表人符念平,公司经营范围为设计、制造、销售家用电器压缩机,压缩机配件及售后服务。截止2006年末,公司总资产为84,339万元,净资产为31,348万元,1-12月主营业务收入96,580万元,实现利润总额7,188万元,净利润4,817万元。

    浙江允升投资集团有限公司是本公司的全资子公司,注册资本为42,892.8万元,注册地为浙江嘉兴禾兴路366号 ,公司经营范围为高等公路建设、城市基础设施建设等。截止2006年末,公司总资产159,694万元,净资产为68,431万元,1-12月主营业务收入79,678万元,实现利润总额2301万元。

    五、董事会意见

    与本公司建立互保关系的上述三家公司经营业绩良好,担保贷款拟用于补充经营流动资金,上述三项担保不会给本公司带来较大的风险,在实施时本公司将通过互保措施,以有效保障本公司的利益。

    六、截止2006年12月31日,公司为民丰特种纸股份有限公司提供担保万9,400万元,无逾期担保情况;公司为加西贝拉压缩机有限公司提供担保1,500万元,无逾期担保情况;公司为浙江允升投资集团有限公司提供担保21,202万元,无逾期担保情况。

    七、授权公司总裁林俊波女士具体办理上述担保事项。

    特此公告。

    中宝科控投资股份有限公司董事会

    二00七年一月三十一日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽