新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600186 证券简称:莲花味精 项目:公司公告

河南莲花味精股份有限公司更正公告
2001-03-27 打印

    本公司于2001年3月24日刊登在《中国证券报》、 《上海证券报》上的“河南 莲花味精股份有限公司第一届董事会第八次会议决议暨召开2000年度股东大会的公 告”中,存在两处失误,现予更正并致歉。

    1、在董事会会议第四项决议《2000年年度财务决算、利润分配预案及2001 年 度利润分配政策预计》中有关2000年年度财务决算、利润分配预案有误,“1、 经 亚太会计师事务所审计,2000年度公司实现净利润179014230.11元。根据《公司章 程》的规定,提取10%的法定公积金17778666.76元,提取5%的法定公益金8889333 .38元,加上上年度转入本年度的调整后可分配利润192611805.05元, 至此年末可 供分配利润为344958035.02元。目前公司正在进行较大规模的技术改造和新项目投 资,为保持公司的可持续发展,公司本年度不进行利润分配和公积金转增股本。以 上利润分配预案将提交股东大会审议通过。”应更改为“1、 经亚太会计师事务所 审计,2000年度公司实现净利润171820687.55元。根据《公司章程》的规定,提取 10%的法定公积金17059312.50元,提取5%的法定公益金8529656.25元,加上上年度 转入本年度的调整后可分配利润 192611805. 05 元, 至此年末可供分配利润为 338843523.85元。目前公司正在进行较大规模的技术改造和新项目投资,为保持公 司的可持续发展,公司本年度不进行利润分配和公积金转增股本。以上利润分配预 案将提交股东大会审议通过。”

    2、董事会会议第九项“关于召开2000年度股东大会的决议”的决议中, 在会 议议程“(5)审议《关于修改公司章程的议案》”中, 有关对原公司章程第二章 第十三条的修改内容有误,其内容“公司经营范围是:味精和调味品的生产及销售; 热力、电力的生产及销售;牛胚胎移植等生物工程的科研与开发;环保产品、氨基 酸、饲料的生产及销售”应更改为“公司经营范围是:味精和调味品的生产及销售; 热力、电力的生产及销售;生物工程的科研与开发;环保产品、氨基酸、饲料的生 产及销售”。

    特此公告

    

河南莲花味精股份有限公司董事会

    2001年3月26日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽