新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600186 证券简称:莲花味精 项目:公司公告

河南莲花味精股份有限公司2003年度临时股东大会决议公告
2003-12-09 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    本次会议公司董事会在规定的时间内没有收到股东的新的提案或修正案。

    一、会议召开和出席情况

    河南莲花味精股份有限公司2003年临时股东大会于2003年12月6日在河南省项城市公司所在地召开。出席本次会议的股东及股东代理人共8人,代表有效表决股份数共计560,832,409股,占公司总股本884,000,000股的63.44%,符合《公司法》和本公司章程关于召开股东大会的规定,会议由董事长李怀清先生主持。本次会议采取记名方式投票表决,逐项审议了全部议案。

    二、提案审议情况

    1、关于公司年产50万吨饲料加工项目及募集资金使用情况说明的议案

    同意560,832,409股,占出席本次会议的股东及股东代理人所持有效表决权的100%;反对0股;弃权0股。

    2、关于修改《公司章程》部分条款的议案

    《公司章程》全文见上海证券交易所网站(http//www.sse.com.cn)

    同意560,832,409股,占出席本次会议的股东及股东代理人所持有效表决权的100%;反对0股;弃权0股。

    3、关于公司与莲花集团公司及其他关联方签订的服务协议的议案

    根据《公司章程》规定,本议案莲花味精集团公司实施了投票回避制度。

    同意40,832,409股,占除关联方外其他股东及股东代理人所持有效表决权的100%;反对0股;弃权0股。

    4、关于更换公司部分董事的议案

    选举崔冠明先生为公司董事,同意560,832,409股,占出席本次会议的股东及股东代理人所持有效表决权的100%;反对0股;弃权0股。

    选举尹明珠先生为公司董事,同意560,832,409股,占出席本次会议的股东及股东代理人所持有效表决权的100%;反对0股;弃权0股。

    选举方万磊先生为公司董事,同意560,832,409股,占出席本次会议的股东及股东代理人所持有效表决权的100%;反对0股;弃权0股。

    5、关于更换公司部分监事的议案

    选举李素萍女士为公司监事,同意560,832,409股,占出席本次会议的股东及股东代理人所持有效表决权的100%;反对0股;弃权0股。

    选举郑德洲先生为公司监事,同意560,832,409股,占出席本次会议的股东及股东代理人所持有效表决权的100%;反对0股;弃权0股。

    三、律师见证情况

    公司特聘法律顾问河南世纪通律师事务所李春彦律师出席本次股东大会进行见证并出具了法律意见书,认为本次股东大会的召集、召开程序符合法律法规及《公司章程》的规定,出席本次股东大会人员的资格合法有效,本次股东大会的表决程序合法、有效,对其中涉及关联交易的议案,关联方实施了回避制度。

    

河南莲花味精股份有限公司

    二○○三年十二月六日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽