新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600153 证券简称:G建发 项目:公司公告

厦门建发股份有限公司第三届董事会第五次会议决议公告
2005-04-30 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    厦门建发股份有限公司第三届董事会第五次会议于2005 年4 月18 日以书面及传真的送达方式通知全体董事,并于2005 年4 月28 日召开,应到董事9人,实到8 人,独立董事邓力平先生因公出差,委托独立董事黄世忠代为出席会议并行使表决权。全体监事和高级管理人员列席了会议,符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。会议由董事长王宪榕女士主持,会议经认真审议讨论,以全票通过以下议案:

    一、2005 年第一季度报告;

    二、关于收购昌富利(香港)贸易有限公司股权及厦门建发工贸有限公司股权的议案;(内容详见公司临2005-008 号关联交易公告)

    三、关于与厦门建发房地产集团有限公司合作经营“建发花园”后续房产项目的议案。(内容详见公司临2005-008 号关联交易公告)

    

厦门建发股份有限公司董事会

    2005 年4 月28 日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽