新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600089 证券简称:特变电工 项目:公司公告

特变电工股份有限公司配股提示性公告
2004-10-12 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    本公司2002年度配股方案已经中国证券监督管理委员会证监发行字[2004]143号文核准,配股说明书摘要已于2004年9月21日刊登在《上海证券报》、《中国证券报》和《证券时报》上,配股说明书全文同时刊登在上海证券交易所网站( h t t p:// w w w. s s e. c o m. c n)。为方便广大投资者认购,现将本次配股有关事项提示如下:

    1.配股价格:每股人民币8.18元。

    2.配售对象:2004年9月29日(股权登记日)收市后登记在册的本公司全体社会公众股股东。

    3.配股比例和数量:以2001年12月31日的总股本259490176股为基数,每10股配售3股;本次配股可配售总数为77847052.8股,本公司全体法人股股东已书面承诺放弃本次配股权,实际配售股份为向社会公众股股东配售39124800股。

    4.股权登记日:2004年9月29日。

    5.除权基准日:2004年9月30日。

    6.配股缴款起止日期:2004年9月30日上午开盘起至2004年10月20日

    下午收盘结束止(券商营业日),逾期未缴款者视为自动放弃认购权。

    7.认购缴款方式:

    (1)社会公众股股东在配股缴款期内在办理股票托管的上海证券交易所的会员单位营业柜台办理缴款手续。社会公众股股东认购配股部分时,配股简称为"特变配股",配股代码为:"700089",配股价格为人民币8.18元/股,配股数量上限为截止股权登记日持股数乘以配股比例(0.3)四舍五入后取整数。

    (2)逾期未被认购的社会公众股的配股部分由承销团按承销协议包销。

    8.发行后,本公司将与上海证券交易所协商,尽快安排获配股票上市,上市

    日期公司将另行公告。

    特此公告。

    

特变电工股份有限公司董事会

    2004年10月11日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽