新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600089 证券简称:特变电工 项目:公司公告

特变电工股份有限公司2004年第三次临时董事会决议公告
2004-08-28 打印

    特变电工股份有限公司于2004年8月27日以通讯表决方式召开了2004年第三次临时董事会会议,应参会董事13人,实际参会董事13人,会议召开程序符合《公司法》及《公司章程》的相关规定,会议所作决议合法有效。会议审议通过了以下决议:

    1、审议通过了关于向中国农业银行昌吉州分行申请85000万元综合授信的议案。

    公司董事会同意根据公司生产经营的需要,向中国农业银行昌吉州分行申请银行综合授信85000万元,其中:流动资金贷款额度50000万元,银行承兑汇票额度20000万元,信用证、保函等业务额度15000万元;单笔银行业务控制在10000万元之内。

    

特变电工股份有限公司

    2004年8月27日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽