新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600089 证券简称:特变电工 项目:公司公告

新疆特变电工股份有限公司四届一次董事会决议公告
2003-06-03 打印

    新疆特变电工股份有限公司四届一次董事会于2003年5月31日在公司二楼会议室召开,应参会董事13人,实际参会董事13人。会议由张新先生主持,公司监事列席会议。会议的召集召开程序符合《公司法》及《公司章程》的相关规定,会议所作决议合法有效。会议审议通过形成了如下决议:

    1、选举张新先生为公司第四届董事会董事长。

    2、根据董事长张新先生提名,聘任叶军先生为公司总经理、聘任郭俊香女士为公司董事会秘书。根据叶军先生提名,聘任刘杰先生、何世刚先生、郭俊香女士、铁斌先生、罗军先生为公司副总经理、聘任尤智才先生为公司总会计师、聘任许国平先生为公司总经济师。简历附后。

    公司五名独立董事对公司聘任的高管人员发表如下意见:

    (1)、任职资格合法:经审查以上八名同志的个人履历,认为其任职资格不存在《公司法》等法律、法规、规范性文件禁止和限制的情形;

    (2)、提名程序合法:以上高级管理人员的提名程序符合《公司法》及《公司章程》的有关规定;

    (3)、以上八名同志的学历、工作经历和身体状况均能够胜任公司高级管理人员的职责要求。

    3、审议通过了确定公司董事会战略、审计、提名、薪酬与考核委员会委员人选的议案

    (1)董事会战略委员会人员:

    主任委员:张新

    委员:叶军王元朱英浩黄崇祺史正富雷霆

    (2)董事会提名委员会人员:

    主任委员:王元

    委员:张新杨淑娥畅刚朱英浩

    (3)董事会审计委员会人员:

    主任委员:杨淑娥

    委员:史正富张澄王元永寿福

    (4)董事会薪酬与考核委员会人员:

    主任委员:王元

    委员:张新杨淑娥韩宇泽史正富

    4、审议通过了董事会战略委员会实施细则(内容详见网站http://www.sse.com.cn)。

    5、审议通过了董事会审计委员会实施细则(内容详见网站http://www.sse.com.cn)。

    6、审议通过了董事会提名委员会实施细则(内容详见网站http://www.sse.com.cn)。

    7、审议通过了董事会薪酬与考核委员会实施细则(内容详见网站http://www.sse.com.cn)。

    8、审议通过了关于转让公司有关资产的议案(内容详见关联交易公告)。

    

新疆特变电工股份有限公司董事会

    二OO三年五月三十一日

    附公司高管人员简历:

    叶军:男,汉,38岁,党员,大专学历,高级经济师,曾任昌吉市特种变压器厂会计、厂长助理兼技改办主任、副厂长,新疆特种变压器制造股份有限公司常务副总经理;新疆特变电工股份有限公司副总经理兼变压器厂厂长、常务副总经理、总经理。

    刘杰:男,汉,35岁,党员,研究生学历,高级经济师,曾任新疆特种变压器制造股份有限公司生产科副科长、行政办公室主任,公司总经办副主任,公司物业管理公司经理,公司总经理助理。

    何世刚:男,汉,31岁,党员,本科学历,注册会计师,曾任新疆华西会计师事务所项目经理,山西广播电视网络有限责任公司财务总监,新疆广电网络股份有限公司总会计师,新疆特变电工股份有限公司审计部部长。

    郭俊香:女,汉,32岁,党员,本科学历,高级经济师,曾任新疆特种变压器制造股份有限公司行管办副主任,公司证券部主任、董事会秘书。

    铁斌:男,汉,34岁,党员,本科学历、工程师、经济师,曾任新疆地矿厅办公室主任,公司线缆厂行管办主任,公司总经办主任、经济工作部部长,四川德阳电缆股份有限公司副总经理、公司工会主席。

    罗军:男,汉,31岁,党员,大专学历,助理会计师职称,曾任公司变压器厂销售公司经理、厂长助理兼销售公司经理,公司销售公司副总经理,公司变压器厂副厂长。

    尤智才:男,汉,49岁,党员,大专学历,高级会计师,曾任昌吉州锻压厂财务部主任、厂长助理,新疆电线电缆厂财务副科长、科长、副厂长,新疆特变电工股份有限公司总会计师。

    许国平:男,汉,41岁,党员,研究生学历,高级经济师,曾任昌吉市特种变压器厂体改办主任,新疆特种变压器制造股份有限公司综合办主任,新疆屯河股份有限公司证券部主任助理,天津市特变电工变压器有限公司总经理,公司投资发展部部长。





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽