新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600089 证券简称:特变电工 项目:公司公告

新疆特变电工股份有限公司临时董事会决议公告
2003-01-10 打印

    新疆特变电工股份有限公司于二OO三年一月八日以通讯表决方式召开临时董事会,应表决董事十一名,实际表决董事十一名,经表决审议通过了关于增加对特变电工衡阳变压器有限公司担保额度的议案。

    特变电工衡阳变压器有限公司(以下简称衡变公司)是公司控股76.17%的子公司,公司三届四次董事会审议通过了“关于对公司所属控股子公司提供担保的议案”:公司可为所控股子公司银行贷款提供总额控制在公司所拥有控股子公司的权益范围内的担保。截止目前,衡变公司净资产为151,745,113.33元,根据此决议,我公司可为衡变公司提供担保额度为115,584,252.82元。

    根据公司把主业作大、作精、作强的发展战略,2002年公司原计划实施配股,募集资金增加对衡变公司的投资,以实施高可靠性少(免)维护超高压可控电抗器、电力变压器项目,但2002年公司配股工作未完成,无法募集到项目所需资金,为抓住市场机遇,衡变公司拟先利用银行贷款实施该项目,待募集资金到位后以募集资金归还银行贷款,为此,公司将对衡变公司的银行贷款担保额度提高到1.6亿元。

    

新疆特变电工股份有限公司

    二OO三年一月八日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽