新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600089 证券简称:特变电工 项目:公司公告

特变电工股份有限公司2007年第七次临时董事会会议决议公告
2007-06-26 打印

    特别提示:本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    特变电工股份有限公司于2007年6月19日以传真方式发出会议通知,于2007年6月25日以通讯表决方式召开了公司2007年第七次临时董事会会议,应参会董事11人,实际收到有效表决票11份,会议的召开符合《公司法》《公司章程》的相关规定,会议所做决议合法有效。

    会议审议通过了以下议案:

    1、会议审议通过了《特变电工股份有限公司信息披露管理制度》(内容详见上海证券交易所网站www.sse.com.cn);该项议案同意票11票,反对票0票,弃权票0票。

    2、会议审议通过了《特变电工股份有限公司募集资金管理办法》(内容详见上海证券交易所网站www.sse.com.cn);该项议案同意票11票,反对票0票,弃权票0票。

    3、会议审议通过了公司给控股孙公司提供担保的议案。该项议案同意票11票,反对票0票,弃权票0票。

    为确保公司控股孙公司特变电工(德阳)电缆股份有限公司(以下简称德缆公司)未履约合同的顺利执行,解决其资金需求,公司拟为德缆公司在德阳市商业银行1000万元银行承兑汇票业务提供担保,为德缆公司在中国进出口银行德阳市分行的2000万元流动资金贷款业务提供担保(担保期限为1年,贷款利率在银行基准利率的基础上下浮10%)。截止2007年3月31日,德缆公司资产负债率为58.69%。

    截止目前,公司及控股子公司对外担保总额为84818万元人民币,占公司2006年12月31日净资产值233,099.94万元(合并数)的36.39%;其中公司对控股子公司提供担保的总额为75,700万元,占公司2006年12月31日净资产值的32.48%;公司控股子公司之间互保总额为9118万元人民币,占公司2006年12月31日净资产值的3.91%。完成对德缆公司的担保后,公司及控股子公司的对外担保总额为87,818万元人民币,占公司2006年12月31日净资产值的37.67%。

    特变电工股份有限公司

    2007年6月25日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽