新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600089 证券简称:特变电工 项目:公司公告

特变电工股份有限公司重大合同公告
2006-12-28 打印

    2006年12月27日,公司与国家电网公司(以下简称“国网公司”)签订了《晋东南-荆门1000千伏特高压交流试验示范工程荆门变电站1000千伏变压器供货合同》、《晋东南-荆门1000千伏特高压交流试验示范工程荆门变电站1000千伏电抗器供货合同》,公司承接了晋东南———荆门1000千伏特高压交流试验示范工程中4台100万kVA/1000kV变压器以及4台200MVAr/1000kV电抗器的生产制造任务。上述两合同的总金额为22732.05万元人民币,其中4台变压器的合同金额为16622.35万元人民币;4台电抗器的合同金额为6109.7万元人民币。

    上述合同自合同签订及合同项下套管采购的集中招标协议生效时正式生效。

    上述1000千伏变压器供货合同自合同生效后375天交付第一台产品,最后一台产品交货日为合同生效后465天;1000千伏电抗器供货合同自合同生效后360天交付第一台产品,最后一台产品交货日为合同生效后420天。

    特变电工股份有限公司

    2006年12月27日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽