新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600089 证券简称:特变电工 项目:公司公告

特变电工股份有限公司2006年第十次临时董事会会议决议公告
2006-11-15 打印

    特变电工股份有限公司于2006年11月10日以传真方式发出会议通知,于2006年11月14日以通讯表决方式召开2006年第十次临时董事会会议,应参会董事11人,实际收到有效表决票11份;会议的召开符合《公司法》、《公司章程》的相关规定,会议所作决议合法有效。

    会议审议通过了《给公司下属控股子公司提供担保的议案》。

    由于公司控股子公司由公司提供担保的部分银行贷款已到期,为保证子公司经营所需资金周转,支持下属企业的快速稳步发展,公司拟为下属控股子公司的下列银行贷款业务提供担保:为公司控股子公司特变电工沈阳变压器集团有限公司在中国光大银行沈阳分行办理的一年期4970万元银行承兑汇票提供连带责任担保;为特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司在中国建设银行新泰支行办理的一年期9000万元贷款提供连带责任担保。

    截止2006年9月30日,公司及控股子公司对外担保总额为69451.9万元人民币、94.5846万美元,占公司2006年9月30日净资产值的41.17%;其中公司对控股子公司提供担保的总额为64780万元,占公司2006年9月30日净资产值的37.99%;公司控股子公司之间互保总额为4671.9万元人民币、94.5846万美元,占公司2006年9月30日净资产值的3.18%。

    该项议案同意票11票。

    特变电工股份有限公司

    2006年11月14日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽