新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600089 证券简称:特变电工 项目:公司公告

特变电工股份有限公司2006年第一次临时董事会决议公告
2006-02-24 打印

    特变电工股份有限公司2006年2月17日以传真方式发出会议通知,2006年2月23日以通讯表决方式召开了公司2006年第一次临时董事会,应参会董事10人,实际收到有效表决票10份。会议的召集召开程序符合《公司法》及《公司章程》的相关规定,会议所做决议合法有效。

    会议审议通过了关于转让公司持有的西安交大博通资讯股份有限公司全部股份的议案(本项决议同意票10票,反对票0票,弃权票0票)。

    内容详见西安交大博通资讯股份有限公司公告的《西安交大博通资讯股份有限公司股东持股变动报告书》

    为集中精力做大做强公司主导产业,公司拟将持有的西安交大博通资讯股份有限公司的8,496,180股法人股转让给西安经发集团有限责任公司,转让价格为2.5元/股,股份转让总价款为21,240,450元;股份转让完成后,公司不再持有交大博通股份。

    特变电工股份有限公司

    2006年2月23日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽