新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600089 证券简称:特变电工 项目:公司公告

特变电工股份有限公司四届十次董事会决议公告
2005-08-16 打印

    特变电工股份有限公司于2005年8月3日以传真方式发出会议通知,于2005年8月13日召开了公司四届十次董事会会议,应出席会议董事10人,实际出席会议董事10人,独立董事王元先生因出国原故未出席会议,委托独立董事黄崇祺先生代为行使相关议案的表决权;独立董事朱英浩先生因工作原故未出席会议,委托独立董事杨淑娥女士代为行使相关议案的表决权;董事叶军先生因工作原故未出席会议,委托董事张新先生代为行使相关议案的表决权。会议由董事长张新先生主持,监事及公司部分高级管理人员列席了会议。会议召开程序符合《公司法》及《公司章程》的相关规定,会议所作决议合法有效。

    会议审议通过了以下决议:

    1、审议通过了公司2005年半年度报告全文及摘要(该项议案同意票10票,反对票0票,弃权票0票)。

    2、审议通过了关于变更部分董事的议案(该项议案同意票10票,反对票0票,弃权票0票)。

    8月11日,公司收到董事畅刚先生的辞呈,畅刚先生因工作繁忙提出辞去公司董事职务,现推荐霍艳女士为公司董事会董事候选人(简历附后)。

    公司衷心感谢董事畅刚先生在任职期间的认真工作。

    公司独立董事同意上述议案,认为:上述董事变更的表决程序符合《公司法》等相关法律、法规与《公司章程》的规定,候选人的提名程序、任职资格符合法律法规及《公司章程》的要求,候选人具备相关专业知识和履行职责能力。

    董事候选人简历:

    霍艳,女,汉,43岁,党员,本科学历,中级会计师,现任昌吉电业局副总会计师兼财务部主任,曾在阿克苏温宿县政协工作。

    以上第2项议案尚须经公司股东大会审议通过。

    

特变电工股份有限公司

    2005年8月13日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽