新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600078 证券简称:澄星股份 项目:公司公告

江苏澄星磷化工股份有限公司第三届董事会第九次会议决议公告
2001-09-14 打印

    本公司第三届董事会第九次会议于2001年9月13日在公司三楼会议室召开,会议 应到董事9人,实到董事9人,本公司3名监事及部分高级管理人员列席了会议,会议符 合《公司法》及公司章程的规定。会议由董事长李兴先生主持, 会议审议并一致通 过了如下决议:

    1、经修订的《货币资金管理制度》;

    为了加强对货币资金的内部控制和管理,保证货币资金的合理使用与安全,提高 货币资金的运行质量, 根据《中华人民共和国会计法》和《内部会计控制规范—— 货币资金》等法律法规,修订本制度。

    2、《高级管理人员选择、考评、激励和约束制度(试行)》;

    为建立科学合理的高级管理人员任用与考核机制,发挥高级管理人员的才能,促 进公司的长远、良性发展,根据《江苏澄星磷化工股份有限公司章程》和有关法律、 法规、规范性文件的规定,制定本制度。

    3、《董事会秘书工作细则》;

    为了促进公司的规范运作,充分发挥董事会秘书的作用,根据法律、法规、规范 性文件和《江苏澄星磷化工股份有限公司章程》的规定,制定本细则。

    4、同意李兴先生辞去公司董事长职务的申请,选举周忠明先生为公司董事长;

    5、调整部分高级管理人员的议案:

    (1)同意周忠明先生辞去公司副总经理和财务总监职务;

    (2)聘任湖海峰先生为公司财务总监(财务负责人);

    6、聘任夏奕峰先生为董事会证券事务代表。

    特此公告

    

江苏澄星磷化工股份有限公司董事会

    2001年9月13日

    附件:

    1、公司董事长简历:

    周忠明:男,33岁,在读MBA、会计师。曾任江苏澄星磷化工集团公司副总经理, 江苏澄星磷化工股份有限公司董事、副总经理、财务总监,现任本公司董事长。

    2、财务总监简历:

    胡海峰:男,25岁,本科学历,中国注册会计师,曾任江苏澄星磷化工集团公司财 务部主办会计,江苏澄星磷化工股份有限公司财务主管,现任本公司财务总监(财务 负责人)。

    3、证券事务代表简历:

    夏奕峰:男,25岁,大专学历, 曾先后在江阴信托证券营业部和本公司证券部工 作,现任本公司董事会证券事务代表。





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽