新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600078 证券简称:澄星股份 项目:公司公告

江苏澄星磷化工股份有限公司关于增加2005年度股东大会临时提案的公告
2006-04-07 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    公司定于2006年4月17日召开2005年年度股东大会。有关会议通知详细内容见2006年3月14日《上海证券报》及上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn本公司公告。

    根据中国证监会发布的《关于印发<上市公司章程指引(2006年修订)>的通知》(证监公司字[2006]38号)及上海证券交易所的要求,公司第一大股东江阴澄星实业集团有限公司(持有本公司28.88%的股份)于2006年4月5日向本公司董事会提交了《关于全面修改公司章程及相关附件的提案》,提出了按照中国证监会的要求而全面修改本公司章程及股东大会议事规则、董事会议事规则、监事会议事规则的临时提案。

    根据《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则》等相关法律、法规及本公司章程的规定,本公司2005年度股东大会将增加下列议案: 1、关于全面修改《公司章程》的提案;2、关于全面修改《股东大会议事规则》的提案;3、关于全面修改《董事会议事规则》的提案;4、关于全面修改《监事会议事规则》的提案。相关提案内容详见上海证券交易所网站htpp://www.sse.com.cn。

    公司2005年年度股东大会审议的议案为:

    (1)审议《2005年度董事会工作报告》;

    (2)审议《2005年度监事会工作报告》;

    (3)审议《2005年度财务决算报告》;

    (4)审议《2006年度财务预算报告》;

    (5)审议《2005年度利润分配和资本公积金转增股本预案》;

    (6)审议《公司董事、监事2005年度报酬方案》;

    (7)审议《关于续聘公司2006年度审计会计师事务所的议案》;

    (8)审议《〈公司章程〉修正案》;

    (9)审议《关于为云南宣威磷电有限责任公司8000万元人民币流动资金贷款提供担保的议案》;

    (10)审议《关于全面修改<公司章程>的提案》;

    (11)审议《关于全面修改<股东大会议事规则>的提案》;

    (12)审议《关于全面修改<董事会议事规则>的提案》;

    (13)审议《关于全面修改<监事会议事规则>的提案》。

    其他有关召开公司2005年度股东大会的事项不变。

    特此公告

    江苏澄星磷化工股份有限公司董事会

    2006年4月7日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽