新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600062 证券简称:G双鹤 项目:公司公告

北京双鹤药业股份有限公司股票交易异常波动公告
2004-06-28 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    本公司股票已连续三天达到跌幅限制,根据《上海证券交易所股票上市规则》7.5.2 和7.5.3 条的规定,特作风险提示如下:

    受药品降价、计提减值等因素的影响,公司经营业绩短期难以改善,公司将按照有关法律法规的规定和要求,及时做好信息披露工作。公司指定信息披露报纸为《中国证券报》和《上海证券报》,请广大投资者注意投资风险。

    特此公告

    

北京双鹤药业股份有限公司

    2004 年6 月25 日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽