新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600062 证券简称:G双鹤 项目:公司公告

北京双鹤药业股份有限公司第二届董事会第十八次会议决议公告
2002-12-05 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    本公司第二届董事会第十八次会议于2002年12月4日在公司会议室召开,出席会议的董事应到16人,实到董事14人,董事李晓东先生、胡惠女士委托乔俊峰先生出席本次会议,并代为行使表决权,公司3名监事列席会议。会议由董事长乔俊峰先生主持,会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《北京双鹤药业股份有限公司章程》的有关规定。会议审议通过如下事项:

    一、关于为西安双鹤医药股份有限公司增资的议案:

    为强化销售公司对工业公司产品的拉动作用,加快双鹤药业产品进军西部医药市场的步伐,公司决定为西安双鹤医药股份有限公司(以下简称西安双鹤医药)增资5000万元,用于西安双鹤医药补充流动资金、购置管理软件及固定资产投入。

    此次增资完成后,西安双鹤医药总股本由5661.77万元增至10661.77万元,其中双鹤药业投入资金由3500万元增至8500万元,占总股本的比例由61.82%增至79.72%,其他股东放弃此次增资。

    西安双鹤医药作为双鹤药业在西部地区的战略发展基地,在未来五年内计划完成集团内产品销售15亿元,这将大幅提高双鹤产品在西部地区的市场占有率,对顺利实施公司的发展战略,实现“十五”规划目标具有重大意义。

    二、关于增加公司副总经理的议案:

    因工作需要,经总经理提名,聘任倪军先生担任公司副总经理职务(简历附后)。

    

北京双鹤药业股份有限公司

    董事会

    2002年12月4日

    附:倪军先生简历

    倪军,男,1962年出生,中共党员,大学本科学历,工程师。1981年至1990年任北京制药厂片剂车间技术员、工艺员、副主任,1990年至1992年任北京制药厂团委副书记,1992年至1997年任北京制药厂厂长办公室副主任、主任,1997年至1999年任北京双鹤药业股份有限公司董事会秘书兼证券部经理,1999年至今任北京双鹤药业股份有限公司董事会秘书。





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽