健身房收钱不服务 顾客诉讼求赔偿
2016年06月16日 12:09 新浪司法

案情简介:原告李某诉称,2015年9月原告在被告健身俱乐部办了健身年卡,10月开始健身。后经健身房职工李某介绍,原告参加了瑜伽私人小班培训课程,周期6个 月,上课时间为每周六日,每天8小时,共计52天,合计416个小时。并同时约定如原告因个人事务缺课的,课程时间可以顺延。之后,原告分两次交纳了 8600元的培训费,被告未出具发票。至2015年12月27日,原告因为个人事务及生理期等原因只接受时长为20小时的课程,后因健身房内部员工变动, 瑜伽老师李某不能再为原告提供定制服务,原告要求退款,遭到被告拒绝。故此诉至法院要求被告退还学费8000余元。

审理法院:北京市怀柔区人民法院

原告:李某

审理时间:2016-06-16 10:00:00

该视频由新浪法院频道提供技术支持,如您对该业务有兴趣,请联系官方微博[@新浪法院频道]

编辑:sfeditor4

相关新闻
0