利川法院审理一起物权保护纠纷案
2016年04月28日 14:11 新浪司法

案情简介:2016年3月2日,原告周银菊以其存在在租赁房屋中的财产被他人丢弃为由诉至利川市人民法院,称:其与被告周刚祥达成了口头房屋租赁合同,被告周刚祥将其位于利川市榨木村附二巷19号的房租与原告,租期一年,2016年农历3月6日到期,2015年12月30日原告发现租赁房屋中的物品不见了,听邻居说其存放在租赁房屋中的物品被周刚祥于2015年12月29日晚搬出放置在东门向阳街某地坝,原告遂赶至向阳街查看,发现租赁房屋中的饲料机器废弃在地坝中,许多物品不见踪迹。故要求被告周刚祥返还原告相应物品,并赔偿损失共计人民币214510元。

审理法院:利川市人民法院

审判员:廖学贵

书记员:宋晓彬

原告:周某菊

被告:周某祥

开庭时间:2016-04-28 14:30:00

该视频由新浪法院频道提供技术支持,如您对该业务有兴趣,请联系官方微博[@新浪法院频道]

编辑:sfeditor8

相关新闻
0