兴化一超市销售假冒“红双喜”注册商标商品被诉
2016年04月05日 11:21 新浪司法

案情简介:原告上海红双喜股份有限公司是全球规模最大、最具盛名的体育用品制造企业,红双喜是新中国第一个走向世界的民族品牌。“红双喜”“DHS”品牌凝聚了几代“红双喜”人的心血和汗水,已成为原告最重要的无形资产,被告以营利为目的大肆销售假冒原告注册商标的商品,给原告造成了巨大的经济损失和商誉损失,社会影响恶劣。依据《商标法》第五十七条及相关司法解释的规定,被告的行为侵犯了原告的注册商标专用权。为维护原告的合法权益和正常的市场秩序,特向人民法院起诉,请求法院判准原告的诉讼请求:1、判令被告立即停止侵犯原告注册商标专用权的行为;2、判令被告赔偿原告经济损失7000元;3、判令被告赔偿原告因制止侵权行为而支付的合理费用3000元;4、判令被告在当地知名报刊消除影响;5、判令被告承担本案的诉讼费用。

审理法院:泰州市中级人民法院

审判长:吴翔

审判员:陈勇

人民陪审员:李小平

原告:上海红双喜股份有限公司

被告:兴化市金乐超市

审理时间:2016-04-05 09:00:00

该视频由新浪法院频道提供技术支持,如您对该业务有兴趣,请联系官方微博[@新浪法院频道]

编辑:sfeditor8

相关新闻
0