因政策原因延迟交房 购房人起诉开发公司请求履行合同
2016年03月28日 11:25 新浪司法

案情简介:2014年1月,李艳群在骊翔开发公司处购买了商品房一套,并签订了《商品房买卖合同》。《合同》约定交房时间,免责条款,违约责任等事宜。李艳群支付了全部的购房款。《合同》签订后,该案涉及的房屋主体工程于2014年3月验收合格,骊翔开发公司于2013年8月5日向国网湖南新宁县供电公司提交用电申请报告,由于政策原因及用户原申请的容量需要扩容,国网湖南新宁县供电公司于2015年6月24日审核通过了工程图纸。至今骊翔夷水湾商住小区第7幢仍未符合交付条件。李艳群请求骊翔开发公司履行合同的约定,立即将房屋、车库交付给原告使用,并按约定办理房屋所有权证及土地所有权权证;承担逾期交房的违约责任。原判以骊翔开发公司延迟交房系政策原因,符合双方约定的免责条款为由,驳回李艳群诉讼请求。

审理法院:邵阳市中级人民法院

审判长:李玉芳

主审法官:莫佩华

助理审判员:王巾英

书记员:邹鹏

上诉人(原审原告):李艳群

被上诉人(原审被告):湖南省骊翔房地产开发股份有限公司

审理时间:2016-03-28 09:00:00

该视频由新浪法院频道提供技术支持,如您对该业务有兴趣,请联系官方微博[@新浪法院频道]

编辑:sfeditor8

相关新闻
0