富平县法院公开审理买卖合同纠纷一案
2015年11月16日 16:14 新浪司法

该视频由新浪法院频道提供技术支持,如您对该业务有兴趣,请联系官方微博[@新浪法院频道]

审理法院:富平县人民法院

审判长:党宏军

审判员:焦润潮

代理审判员:许晓娟

原告:安徽华源电缆集团有限公司

被告:陕西陕焦化工有限公司

审理时间:2015-11-16 14:30

案件简介:原告安徽华源电缆集团有限公司与被告陕西陕焦化工有限公司在2012年度签订了五份买卖合同,分别为《高压电缆ZR-YJV10KV--3*300买卖合同》、《低压电缆买卖合同》、《低压电缆买卖合同补充合同(一)》、《低压电缆买卖合同补充合同(二)》、《低压电缆买卖合同补充合同(三)》。上述五份合同真实合法有效,上述五份合同出卖人均为原告,买受人均为被告。五份合同总价款为5714505.69元人民币。合同项下标的物为上述电缆。原告早已全面按照合同约定履行了上述合同项下的义务,然而被告却违背诚信原则,未按照合同约定的时间和数额履行支付货款义务。原告多次催促,被告目前仍尚欠申请人1084504.69元人民币货款。被告的履约行为已构成严重违约,造成了原告一定的经济损失。为了使原告的合法债权不再受到侵害,现依据《中华人民共和国诉讼法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律规定,特具此状,敬请人民法院判允原告的请求。

编辑:sfeditor3

相关新闻
0