南京中院审理芦顺生与刘晓涛民间借贷纠纷
2015年08月05日 14:26 新浪司法

该视频由新浪法院频道提供技术支持,如您对该业务有兴趣,请联系官方微博[@新浪法院频道]

审理法院:南京中级人民法院

合议庭成员:沈通、千静明、金鑫

复议申请人:江苏天虹建设集团有限公司

申请执行人:芦顺生

被执行人:刘晓涛

审理时间:2015-08-06 15:00:00

案情简介:芦顺生申请执行刘晓涛、江苏天虹建设集团有限公司民间借贷纠纷一案,南京市玄武区人民法院在执行过程中做出(2015)玄执字第159号执行裁定书,提取被执行人天虹公司在南京市江宁区建设工程交易中心217号337号诚信保证金共计55万元,天虹公司就该执行行为向玄武法院提出异议申请,玄武法院经审查后驳回其异议请求,天虹公司不服向本院申请复议。天虹公司认为:1、民工工资保证金受法律保护,任何单位和个人不得克扣动用民工工资保证金。2、玄武法院执行局采取的强制执行措施违法,在玄武法院未对主债务人刘晓涛采取执行穷尽措施的情况下,不能对天虹公司采取执行措施。3、涉案的工程项目尚未结算审核完毕,民工工资存在纠纷,不宜冻结扣划。

0