朝阳区人民法院审理高子程律师诉侵权案
2015年07月29日 17:52 新浪司法

该视频由新浪法院频道提供技术支持,如您对该业务有兴趣,请联系官方微博[@新浪法院频道]

审理法院:北京市朝阳区人民法院

审判长:矫辰

原告:高子程

被告:文化艺术出版社、北京中关村图书大厦有限公司

审理时间:2015-07-13 09:30

案情简介:高子程律师诉称:文化艺术出版社于2010年12月出版发行了《悬崖边的辩护》一书,该书作者署名为“高子程”,封面使用我本人照片,封面内页印有详细的作者介绍,该“作者介绍”与我个人的身份和经历完全一致,全书均以第一人称叙述。 但我本人从未写作过《悬崖边的辩护》一书,也未写过任何所谓的“办案手记”,更从未授权或许可文化艺术出版社以我的名义署名并出版任何书籍,从未授权或许可该出版社使用我个人肖像。简而言之,《悬崖边的辩护》一书是文化艺术出版社假冒我之名出版发行。 目前,该书仍在北京中关村图书大厦有限公司及其他各大书店出售。

相关新闻
0