迷恋网络赌博 公司会计4天输光70万公款
2016年06月24日 16:40 中国新闻网

  中新网安阳6月24日电(记者 侯伟胜)河南省林州市一名公司会计迷恋上网络赌博后,仅仅4天时间,便把多年的积蓄和公司的70万元公款输了个精光。在三次自杀未遂后,他向公安机关投案自首。记者24日从林州市警方获悉,该公司会计因涉嫌职务侵占已被刑事拘留。

  郭某今年39岁,是一名公司会计。今年6月14日,他无意间发现了一个网络赌博平台,便投身其中进行赌博。输光积蓄后,他又利用职务之便,于6月14至17日分三次将公司的70万公款全部挪用于网赌,最后却输得精光。

  此时,郭某不知该如何向公司交代,更不知如何来偿还公款。万念俱灰之下,他便想着死了一了百了。

  6月17日,在公司仓库内,郭某选择了上吊自杀。第一次因系绳结松动被摔了下来,除了脖子上留下了一道勒痕,别的毫发未损。第二次悬吊的过程中又不小心从高处摔了下来,造成双脚因此扭伤。第三次他顺着梯子往高处爬的过程中,因为双脚疼痛难忍、举步维艰,不得不中止此举。

  三次自杀均未遂,郭某自知逃脱不了法律的惩处。在亲人的劝说下,他最后选择了向公安机关投案自首。

  目前,郭某已因涉嫌职务侵占犯罪被林州警方依法刑事拘留。(完)

编辑:sfeditor5

相关新闻
0