珠海开展禁毒宣传活动
2016年06月16日 10:24 新浪司法

  为了进一步加强毒品预防宣传教育,全面提升全民禁毒意识,充分调动广大群众参与禁毒斗争的积极性,珠海市禁毒办联合市禁毒支队、横琴公安分局、拱北口岸分局、金鼎自愿戒毒所以及禁毒志愿者,利用“第四届珠海全城志愿缤纷SHOW活动”集中宣传的有利时机,在吉大百货广场设置摊位举行了春季禁毒宣传活动。市禁毒办、市禁毒支队以及禁毒委相关成员单位负责人、公安民警、禁毒志愿者等50余人参加了活动。

  活动通过宣传展板、宣传单、帖横幅为载体,以《禁毒法》知识、合成毒品危害为重点,吸引众多珠海市民到场观看。工作人员向前来咨询的群众耐心讲解毒品预防知识,动员全社会共同抵御毒品的侵害,积极参与禁毒斗争。当天共发放禁毒宣传单、禁毒常识小册子、禁毒宣传手册等资料1000余份,展出禁毒连环画报宣传折叠图10余幅,横幅2条,受教育群众达2000余人。

  此次活动积极地向广大群众宣传有关禁毒的方针、政策,取到了良好的效果,同时也让群众加深对毒品认识,知道毒品的危害,使毒品预防宣传教育深入人心,收到了较好的社会效果,为构建平安和谐社会环境,营造良好的氛围。吕志而

编辑:sfeditor3

相关新闻
0