上海警方通报浦东机场爆燃案嫌犯赌博欠债 遂实施爆燃案件
2016年06月14日 09:02 法制网-法制日报

  原标题:浦东机场爆燃案件警方通报基本案情

  本报上海6月13日电 记者余东明 今天,上海警方就浦东机场爆燃案件进行通报。通报称,犯罪嫌疑人周兴柏因赌博欠钱,遂实施爆燃案件。

  经查,犯罪嫌疑人周兴柏,男,29岁,贵州省铜仁市德江县长堡镇桥溪村人,2006年高中毕业后,先后到广东珠海、中山等地打工,2014年初到江苏昆山某电子企业打工至今,暂住企业员工宿舍。其间,周因沉溺于网上赌博,输光积蓄。案发前,周曾在微信群中留言“欠了很多人的钱”“准备去干一件疯狂至极的事情,丢小命是一定的”。6月12日7时34分,周从江苏昆山出发,乘坐长途车前往上海,到上海市青浦地区后,换乘公交车到达浦东机场,遂实施犯罪行为。经初步勘验,犯罪嫌疑人周兴柏在啤酒瓶里填充了烟花爆竹药。经进一步调查,警方在江苏昆山某小区周临时租住的屋内,发现和提取到烟花爆竹药残留物。

  目前,案件在进一步办理中。

编辑:sfeditor8

相关新闻
0