湖北荆州百人慢跑宣传禁毒
2016年06月13日 16:21 中国新闻网

  中新网湖北新闻6月13日电 (徐石泉 黄凤兰)12日上午,荆州市荆州区公安分局禁毒大队联合区文体局、法院、检察院、发改局等30家单位200余名禁毒宣传志愿者,开展以“珍爱生命、远离毒品,依法禁毒、构建和谐”为主题的环城慢跑禁毒宣传活动。荆州区委常委、区政法委书记、区禁毒委副主任冯中山参加活动并作动员讲话。

  此次慢跑以关帝庙广场为起点,终点位于金凤广场,参与人员佩戴禁毒宣传标语或“禁毒志愿者”丝带,到达终点后,通过毒品实物展示、摆放宣传展板等方式,向群众讲解毒品的危害及禁毒工作的重要性。通过向群众讲述近几年来破获的毒品案件,表明了公安机关全面禁毒的信心和决心。

  此次活动共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询100余次,进一步增强了群众识毒、防毒、拒毒能力,掀起了全民禁毒宣传活动的新高潮。

编辑:sfeditor5

相关新闻
0