醉酒男殴打前妻还袭警 父亲妻子帮忙全被拘
2016年05月24日 09:36 扬子晚报网

  扬子晚报讯(通讯员 李小珍 张清媛 记者 高峰)19日下午4时许,泗洪县经济开发区派出所值班民警接到110报警称,城区一小区楼下有人被打。办案民警迅速到达现场后发现,一名约40岁左右的女子躺在车库门前,身上多处受伤,一名满身酒气的男子正对该女子实施殴打。民警询问周围居民了解到,今年42岁的陈某和其前妻周某(受害人)因房产纠纷、意见不合互相争吵起来,于是陈某借着酒劲殴打周某。

  就在民警处警过程中,陈某不但不听民警劝阻,依然对周某进行殴打,连上前阻止的民警也被踹打,导致民警的手臂严重挫伤。见事态严重,民警辅警合力将醉酒的陈某架上警车。这时,陈某的父亲和陈某的妻子王某,为了“救”醉酒的陈某,对民警不停抓挠推搡起来,致使民警的手臂和胸口全是血痕。最终经过治安大队和经济开发区派出所的合力控制,三人都被送至派出所接受处理。最终,陈某因涉妨碍执行公务罪被警方刑事拘留,陈某的父亲和王某被处以行政拘留。

编辑:sfeditor8

相关新闻
0