云南警方破获一起汽车夹层藏毒案 查获海洛因20公斤
2016年01月28日 14:32 中国新闻网

  中新网昆明1月28日(杨晶)云南省双江县公安局28日对外披露,该局近日破获一起万克毒品大案,在一辆汽车夹层中查获毒品海洛因20.775公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

  1月23日,双江县公安局禁毒大队在开展毒品公开查缉专项行动中,在祥云县公安局禁毒大队的配合下,在杭瑞高速公路祥云收费站开展公开查缉。

  当日17时20分,民警对一辆现代越野车进行检查时,发现驾驶员神色慌张,但其随身物品中未发现任何可疑物物品。随后民警将该车辆及驾驶员带到修理厂进行检查,当场从该车的后排座位下的夹层中发现毒品海洛因可疑物55块,重20.775公斤。

  目前,临沧市镇康县30岁的驾驶员即犯罪嫌疑人李某某因涉嫌运输毒品,已被双江公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

编辑:sfeditor8

相关新闻
0