河北高院院长卫彦明荣获最高人民法院“荣誉天平奖章”
2016年01月27日 14:10 新浪司法
河北高院院长卫彦明荣获最高人民法院“荣誉天平奖章”
1月23日,在全国高级法院院长会开幕式上,周强院长亲自为卫彦明院长颁发了“荣誉天平奖章”。

  1月23日,在全国高级法院院长会开幕式上,周强院长亲自为卫彦明院长颁发了“荣誉天平奖章”。同时获奖的还有,天津市高级人民法院院长高憬宏、山西省高级人民法院院长左世忠和解放军军事法院原院长苏勇。

  “荣誉天平奖章”是最高人民法院为鼓励人民法院工作人员长期献身人民司法事业,增强职业尊荣感和自豪感,积极为社会主义法治建设做出贡献而设立的。卫彦明院长从事人民法院工作30余年,忠诚敬业,开拓进取,乐于奉献,扎实工作,为人民法院审判事业作出了积极贡献。最高人民法院根据《关于颁发荣誉天平奖章的办法》和《关于对符合条件高级人民法院院长颁发荣誉天平奖章事项的通知》的有关规定,决定为卫彦明院长颁发荣誉天平奖章。(来源:河北法院网)

编辑:sfeditor2

相关新闻
0