女生谎称父亲在天津港爆炸中死亡骗捐 防城区法院28日宣判
2016年01月26日 17:31 新浪司法

该视频由新浪法院频道提供技术支持,如您对该业务有兴趣,请联系官方微博[@新浪法院频道]

  广西防城港市一女子利用“8.12”天津滨海新区爆炸事件骗取数千网民的同情,并向其捐款近10万元。1月13日,该案在广西防城港市防城区人民法院开庭审理。

  [19岁女子利用天津港爆炸事故诈骗案开审 “我错了,希望能原谅我”]杨彩兰在微博谎称父亲在爆炸中去世,获网友“打赏”96576.44元。公诉机关认为,杨彩兰是在被举报后,再去公安部门报案,且谎称自己账号被盗,不能算自首。辩护人则认为,杨彩兰属于初犯,应以从轻判处。

  本案将于2016年1月28日进行宣判,届时,@防城法院将携手@新浪法院频道视频直播庭审过程,敬请关注!

  相关新闻>>广西女子利用天津港爆炸网上诈骗10万元受审

  女生谎称父亲在天津港爆炸中死亡骗捐10万 防城法院昨日开审

 

编辑:sfeditor3

相关新闻
0