朔州市朔城区法院创新年度述职方式
2016年01月12日 13:10 新浪司法
朔州市朔城区法院创新年度述职方式
1月7日下午,朔城区法院召开2015年度述职大会

  1月7日下午,朔城区法院召开2015年度述职大会,与以往不同,今年区法院创新述职模式,首先在分管领导主持下,让每位干警进行述职,然后经院党组点评选择其中优秀的述职报告再参加全院述职大会。此次共有19名部门负责人和6名个人从中脱颖而出参加全院述职大会。

  在述职大会上,25名述职者采用PPT幻灯播放的方式,围绕一年来的工作的亮点、取得的成绩、存在的不足、改进的思路和廉洁自律等方面一一进行述职发言,并提出了2016年工作思路和目标。

  党组书记、院长贾新耐对参加述职的干警给予了充分的肯定,所有述职者内容准备详实;陈述工作业绩客观公正;查找问题不足客观深刻;对今后工作规划精心全面。他强调年度述职大会是法院政治文化的一件大事,通过述职,院党组可以全面了解所有干警的履职情况,更好地知人善任;全院干警也能全面总结自己的成绩和不足,更好地开展今后的工作。提升了法院队伍整体素质和能力,为2016年我院各项工作良好开局打下了坚实基础。

  述职结束后,法院干警根据每位述职同志和各部门的情况,进行了部门及部门负责人双项民主测评。这一新式述职考评方式赢得了干警的好评。

  (朔州市朔城区法院 孟令臣)

编辑:sfeditor2

相关新闻
0