临潼区法院领导高度重视疑难案件化解工作
2015年11月09日 14:09 新浪司法
临潼区法院领导高度重视疑难案件化解工作
会议现场

  2015年7月6日上午,临潼法院刘长权院长与副院长武红昌在区法院会议室,接待了信访当事人刘金兰,认真听取了刘金兰关于其与斜口供销社等被告排除妨碍案的情况叙述。

  刘金兰案牵涉到解放初公私合营的政策落实问题,案情极其复杂,历任法院领导和政府有关部门为化解纠纷付出了巨大努力,但因各种原因,纠纷一直未能得到解决。本届院党组更是以司法为民的强烈责任感,先后多次与有关部门沟通协调,同时为刘金兰提供了适当的司法救助,想方设法安抚当事人的情绪,为问题的最后解决创造条件。

  接访过程中,刘长权院长逐一查看了刘金兰案的证据材料,针对其浮躁、激动情绪给予了耐心细致的说服劝解。最后,刘金兰提出来了新的解决方案。刘院长表示法院将以最大的诚意促成解决方案的达成,努力争取政府有关部门的配合与支持,力争早日解决矛盾,给老百姓公平与正义。(来源:西安市临潼区法院)

编辑:sfeditor3

相关新闻
0