临潼法院召开“三严三实”专题教育第二专题研讨交流会议
2015年11月09日 13:45 新浪司法
临潼法院召开“三严三实”专题教育第二专题研讨交流会议
会议现场
临潼法院召开“三严三实”专题教育第二专题研讨交流会议
刘长权院长作了总结讲话

  8月18日临潼法院党组按照区委组织部的工作安排和要求,围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人”的研讨主题,召开领导班子“三严三实”专题教育第二专题研讨交流会,全体班子成员参加学习讨论,会议由院党组书记、院长刘长权主持。

  本次研讨交流从8月上旬开始,全体班子成员在认真学习教育、深入思考的基础上,认真撰写学习讨论发言材料,报送区委组织部审核后,院党组决定适时召开班子研讨交流会议。在专题学习讨论交流会中,每名班子成员都进行了交流发言。大家在发言中,紧紧围绕习近平总书记的重要论述,深刻认识严守党的政治纪律和政治规矩的重要性,并联系周永康等反面典型违反党的政治纪律和政治规矩的具体表现,从反面典型中汲取教训,知敬畏、明底线、受警示。同时,紧密联系个人思想工作实际,深入查找自身在执行政治纪律和政治规矩方面存在的突出问题,明确提出改进措施和下一步的工作规划。

  最后,刘长权院长作了总结讲话。要求每名班子成员结合分管工作,全力抓好“三严三实”专题教育,做到“规定动作不走样,创新动作呈亮点”,以专题教育促进审判工作开展,用审判工作检验专题教育的效果。(来源:西安市临潼法院)

编辑:sfeditor3

相关新闻
0