芜湖经开区法院狠抓数字化平台建设 全面实行网上办公
2015年08月28日 17:37 新浪司法

  “先输入数字化综合办公管理平台网址,进入系统输入账号密码,登陆后点击用车申请,按照提示填写相应的内容,然后提交部门领导审批就可以了。”在技术人员的指导下,书记员小汤顺利完成了送达工作的用车审批流程。“新的网上办公系统效率更高,在审批通过之后,申请人就立即能看到所派车辆和驾驶员信息,驾驶员也同时能看到申请人用车的相关信息。”

  进入八月,芜湖经济技术开发区人民法院紧密结合安徽省高院《关于推进司法行政装备管理平台的通知》相关要求,强力推进数字化办公平台建设。目前,芜湖经开区法院在发文、通知、用车、出差、请假、会议召开及物品领导等日常办公均通过网上办公平台进行操作,诉讼费登记、固定资产登记等工作也依托司法行政装备管理系统全面铺展。这标志着芜湖经开区法院实现办案数字化后,在推进信息化办公方面又迈出了坚实的一步。(来源:芜湖经济技术开发区人民法院)

相关新闻
0