河北高院致电慰问“8•12”事故法院救援干警
2015年08月19日 10:01 新浪司法
河北高院致电慰问“8•12”事故法院救援干警
河北高院致电慰问“8•12”事故法院救援干警

  慰问电内容如下:

天津市高级人民法院:

  惊悉贵市发生特大火灾爆炸事故,造成重大的人员伤亡和财产损失,给当地群众生产生活及人民法院工作带来极大影响。河北省高级人民法院代表全省法院广大干警向受灾地区人民及法院干警表示深切同情和诚挚慰问!向战斗在抢险救灾一线的干部群众和法院干警致以崇高敬意!

  天灾无情人有情。我们坚信,在党中央、国务院坚强领导下,在天津市委、市政府组织部署下,贵院一定能够带领全市法院广大干警与全市人民一道,不畏艰险,攻坚克难,团结奋战,顽强拼搏,重建美好家园;一定能够牢牢坚持司法为民公正司法主线,充分发挥人民法院职能作用,全力维护受灾地区社会和谐稳定,保障人民群众生命财产安全,为夺取抢险救灾的全面胜利提供有力的司法保障。

  一方有难,八方支援。愿我们津冀两地法院继续手相携、心相印。我们将高度关切这次灾害带来的影响,也希望能够提供力所能及的帮助和支持,共同夺取抢险救灾的胜利。

河北省高级人民法院

2015年8月17日

  (来源:天津法院网)

相关新闻
0