廊坊中院赵建亮副院长上党课
2015年07月16日 12:05 新浪司法
廊坊中院赵建亮副院长上党课
廊坊中院党组副书记、副院长赵建亮
廊坊中院赵建亮副院长上党课
授课现场

  7月14日,廊坊中院党组副书记、副院长赵建亮结合自身工作、学习实际,就践行“三严三实”所做的一些思考,为所分管部门上党课。院领导班子、专委、处级以上干部和分管部门全体人员参加会议。

  赵建亮副院长在党课中,详细阐述了在法院系统开展“三严三实”专题教育的重大意义,并结合自身工作实际对民事法官如何践行“三严三实”,提升职业道德修养、提升司法能力和水平、不断强化自我纪律约束、有效提升担当意识提出了具体方法和要求,特别要求全体民事法官要自觉、深入学习邹碧华同志,及时归纳、总结工作心得,不断提升个人能力素质,争做专家型民事法官,以实际行动践行“三严三实”,争做落实“三严三实”的“排头兵”,努力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的民事审判队伍,为完成职责使命提供坚强的组织保障,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。(来源:廊坊中院 撰稿:高海峰)

相关新闻
0