全国人大代表应最高法邀请视察廊坊法院工作
2015年07月08日 11:40 新浪司法
全国人大代表应最高法邀请视察廊坊法院工作
现场观摩案件指挥执行
全国人大代表应最高法邀请视察廊坊法院工作
全国人大代表视察胜芳法庭
全国人大代表应最高法邀请视察廊坊法院工作
全国人大代表视察广阳法院

  应最高人民法院邀请,部分全国人大代表于2015年6月29日至7月4日视察了河北法院工作。根据河北省法院工作安排,7月3日,部分全国人大代表视察了廊坊法院工作。7月3日上午,先后视察了霸州胜芳法庭标准化建设,详细了解人民法庭审判工作以及“五小”建设情况;广阳区法院诉讼服务中心,认真了解人民陪审员倍增计划、案件繁简分流、诉调对接和调解工作。7月3日下午,在廊坊中院四楼会议室现场观摩案件指挥执行,观看了廊坊、唐山、省法院执行指挥中心宣传片,听取了河北省法院执行局关于全省执行指挥中心工作运行情况的汇报。

  随后,在代表下榻宾馆召开了全国人大代表视察河北法院工作座谈会,与会代表就视察活动以及法院工作,分别谈了个人体会,并就法院工作提出了意见建议,河北省法院卫彦明院长、最高法院刑事审判第四庭周峰庭长、最高法院办公厅联络工作办公室陈宜芳主任、廊坊中院苑三国院长分别就各位代表的意见建议现场给予了答复,得到各位代表认可。视察期间,市委常委、政法委书记饶贵华,市人大常委会副主任毕晓明等领导同志全程陪同。(来源:廊坊中院 高海峰)

相关新闻
0