廊坊中院举行学党章重温入党誓词大会
2015年07月02日 10:17 新浪司法
廊坊中院举行学党章重温入党誓词大会
廊坊中院“学党章重温入党誓词大会”
廊坊中院举行学党章重温入党誓词大会
重新宣誓入党誓词

  6月26日,廊坊市中级人民法院为纪念中国共产党建党94周年,组织召开“学党章重温入党誓词大会”,会议由廊坊中院党组成员、政治部主任、机关党委书记崔学光同志主持,参加此次会议的为廊坊中院机关全体党员,原廊坊中院院长马汝山、孙志宏等退休的老党员也积极参加了大会。

  随着国际歌的缓缓奏响,大审判庭显得格外庄严而肃穆。全体党员声如宏钟、气势磅礴,再现当年入党时那股奋慨激昂。重温入党誓词后,由廊坊中院机关党委专职副书记崔玉水同志全文宣读党章,听课期间每个党员聚精会神,边听边记。

  最后,崔学光同志代表院党组对广大干警提出几点希望:一是进一步坚定理想信念,增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信;二是严格遵守党的政治纪律和政治规矩;三是充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;四是努力争做廉洁自律的表率。(来源:廊坊中院)

相关新闻
0