新网银行党委书记、副董事长、行长江海:共建普惠金融生态服务小微企业

新网银行党委书记、副董事长、行长江海:共建普惠金融生态服务小微企业
2021年03月05日 01:05 每日经济新闻

原标题:新网银行党委书记、副董事长、行长江海:共建普惠金融生态服务小微企业

init();

新网银行成长于一个让人惊喜的时代,这是一个由新技术、新基建、新模式高频共振所构起的“新商业文明”的大争之世,凭借“技术立行”,新网银行推陈出新,闯出了一条技术驱动普惠金融的蹊径。“十四五”是实现第二个百年战略目标的开局时期,也是全面落实经济高质量发展的关键时期,新兴互联网银行应该立足金融本源,加大金融创新力度,培养人才梯队,服务实体经济,开启BC联动模式,通过优势互补、强强联合,开展“银银合作”,共建普惠金融生态,让更多中小微企业能够共享金融红利。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
普惠金融 银行 小微企业

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-10 同力日升 605286 --
  • 03-09 楚天龙 003040 --
  • 03-09 震裕科技 300953 --
  • 03-08 西力科技 688616 7.35
  • 03-08 有研粉材 688456 10.62
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部