上海银保监局关于同意中国工商银行上海市南站广场支行更名的批复

上海银保监局关于同意中国工商银行上海市南站广场支行更名的批复
2021年03月03日 16:48 银保监会

原标题:上海银保监局关于同意中国工商银行上海市南站广场支行更名的批复 来源:上海

沪银保监复〔2021〕148号

中国工商银行上海市分行:

你分行《关于中国工商银行股份有限公司上海市南站广场支行变更名称的请示》(工银沪渠〔2021〕12号)收悉。根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》的有关规定,经审核,现批复如下。

同意中国工商银行股份有限公司上海市南站广场支行更名为“中国工商银行股份有限公司上海市新松江路支行”。

你分行应自我局批复之日起10日内持该机构原《金融许可证》及本批复复印件到我局办理换证手续。同时,在6个月内完成机构变更并向我局报告相关情况;未在上述规定期限内完成变更的,本批复文件失效,由我局办理注销手续。涉及企业、税务登记变更等法定程序的,你分行应在完成相关变更手续后1个月内向我局报告。

此复。

2021年2月25日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-09 楚天龙 003040 --
  • 03-09 震裕科技 300953 --
  • 03-08 有研粉材 688456 --
  • 03-08 西力科技 688616 --
  • 03-03 青云科技 688316 63.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部