合肥市劳动模范鲍瑾:做好用户的“冷暖小管家”

合肥市劳动模范鲍瑾:做好用户的“冷暖小管家”
2021年01月25日 09:39 人民网

原标题:合肥市劳动模范鲍瑾:做好用户的“冷暖小管家” 来源:人民网-安徽频道

日前,合肥市召开劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会。合肥热电“冷暖小管家”荣获“合肥市先进集体”,合肥热电集团营销公司鲍瑾荣获合肥市“劳动模范”。

鲍瑾在热情地为用户办理用热业务。葛晓玲 摄鲍瑾在热情地为用户办理用热业务。葛晓玲 摄

鲍瑾,女,1978年5月生,中共党员,合肥热电集团营销公司客服中心副主管。作为16年如一日奋战在客服岗位上的一员,她始终心系用户、关心用户,将用户的事当成自己的事来办;用户遇有用热难题,她认真倾听、耐心解释、及时解决,从未因服务问题受过一例投诉,赢得了客户的信赖。鲍瑾以自己的实际行动书写了“冷暖小管家、心系你我他”的服务理念,诠释了“勇于担当、乐于奉献”的企业精神。

工作中,鲍瑾对她所服务的居民小区名称、用热基本情况、计费方式等情况,总能脱口而出;一些打过交道的用户,有的已经成为多年的老朋友。鲍瑾在工作中心细如发,她的手机通讯录和微信中储存了很多用户的联系方式,在这些联系人姓名前,她会加个“特”字和小区房号,再写上用户姓名。鲍瑾说,这样做是为了当这些用户打来电话或微信时,能第一时间知道用户的信息,以便及时服务。鲍瑾就是这样,想用户之所想,急用户之所急,站在用户的角度思考每项工作,用心暖心,以诚待人,得到了用户的高度赞赏。

作为“冷暖小管家——学雷锋志愿服务队”的一员,在做好用户服务的同时,鲍瑾还长期积极参与助学、助困等志愿活动。她所在的党支部与居巢区栏杆集镇青岗小学、中学,连续七年结对帮扶贫困学生,每次她都会早早地为这些孩子们准备生活用品和学习用品;帮扶对象中一个学生患了重病,两年多的治疗时间里,她多次去医院看望并鼓励其与疾病作斗争。

事实上,鲍瑾只是合肥热电众多“冷暖小管家”的优秀代表之一。2017年9月以来,合肥热电倾力打造“冷暖小管家”服务精品品牌,涌现出了张启树、杜治国、张永安、汪育超等一批优秀的“冷暖小管家”,他们以“铺石以开大道”的气度、“筚路以启山林”的责任、“功成不必在我”的境界、“功成必定有我”的精神,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为“冷暖小管家”服务精品品牌树立了良好的品牌效应和社会效益。(邵钰璐)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
劳动模范 合肥 合肥市

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-26 三和管桩 003037 6.38
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部