天脊集团:入列“十三五”中国石油和化工典范榜单

天脊集团:入列“十三五”中国石油和化工典范榜单
2021年01月25日 11:30 山西新闻网

本报长治1月24日讯(记者王佳丽 通讯员王爱军)近日,中国石油和化学工业联合会发布了“十三五”中国石油和化工典范榜。天脊集团上榜“‘十三五’中国石油和化工典范榜·创新典范”。

据介绍,天脊集团在发展进程中积极推进产品创新、技术创新、营销创新、管理创新,全面构建有利于创新活力充分涌流、创业潜力有效激发、创造动力竞相迸发的创新生态,为企业高质量发展提供了强大支撑,促进了企业持续健康发展,保证了既定生产经营指标的顺利完成。

事实证明,天脊集团坚定推进实施的“四大创新”,目标同向、相互促进、环环紧扣,对天脊打造中国硝基化工高质量发展标杆具有重要的现实意义。

具体来讲,产品创新满足市场差异化需求,是天脊高质量发展的核心要求;技术创新提高产品品质、生产效率,是天脊高质量发展的关键所在;营销创新提升营销绩效、扩大产品占有率,是天脊高质量发展的迫切需要;管理创新提高全要素效率,是天脊高质量发展的坚实保障。

(责编:李琳、褚嘉琳)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-26 三和管桩 003037 6.38
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部