南京我乐家居股份有限公司 2021年第一次临时股东大会决议公告

南京我乐家居股份有限公司 2021年第一次临时股东大会决议公告
2021年01月23日 02:25 证券日报

原标题:南京我乐家居股份有限公司 2021年第一次临时股东大会决议公告

  证券代码:603326         证券简称:我乐家居         公告编号:2021-012

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2021年1月22日

  (二) 股东大会召开的地点:南京市江宁经济技术开发区清水亭西路218号公司三楼会议室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议由公司董事会召集,董事长 NINA YANTI MIAO(缪妍缇)女士主持,采用现场投票与网络投票相结合的方式召开,符合《公司法》《公司章程》的规定,本次会议作出的决议合法、有效。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事7人,出席7人;

  2、 公司在任监事3人,出席3人;

  3、 董事会秘书缪妍缇女士(代)出席;副总经理王务超先生、财务总监黄宁泉女士列席会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:《关于<2021年限制性股票激励计划(草案)>及其摘要的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  2、 议案名称:《关于<2021年限制性股票激励计划实施考核管理办法>的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  3、 议案名称:《关于提请股东大会授权董事会办理2021年限制性股票激励计划相关事宜的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  (二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  (三) 关于议案表决的有关情况说明

  本次股东大会审议的议案均为特别决议事项,已获得出席会议股东或股东代表所持有效表决权股份总数的2/3以上审议通过。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:德恒上海律师事务所

  律师:王浚哲、杨颖超

  2、 律师见证结论意见:

  公司本次股东大会的召集和召开程序、出席会议人员的资格、召集人资格、本次股东大会的表决程序及表决结果均符合相关法律、法规和《公司章程》的相关规定,本次股东大会未讨论没有列入会议议程的事项,本次股东大会所通过的决议合法、有效。

  四、 备查文件目录

  1、 南京我乐家居股份有限公司2021年第一次临时股东大会决议

  2、 德恒上海律师事务所关于南京我乐家居股份有限公司2021年第一次临时股东大会见证法律意见

  南京我乐家居股份有限公司

  2021年1月23日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
南京 我乐家居 股东大会

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部