山东新华医疗器械股份有限公司关于控股股东国有股权无偿划转完成过户的公告

山东新华医疗器械股份有限公司关于控股股东国有股权无偿划转完成过户的公告
2021年01月23日 06:00 中国证券报-中证网

原标题:山东新华医疗器械股份有限公司关于控股股东国有股权无偿划转完成过户的公告

  证券代码:600587        证券简称:新华医疗       编号:临2021-007

  山东新华医疗器械股份有限公司

  关于控股股东国有股权无偿划转完成过户的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  山东新华医疗器械股份有限公司(以下简称 “公司”或“新华医疗”)于2020年9月15日在《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了《关于控股股东国有股份无偿划转的提示性公告》(公告编号:临2020-058)、《简式权益变动报告书》、《详式权益变动报告书》。现将相关事项的进展情况披露如下:

  公司于2021年1月22日收到山东国欣颐养健康产业发展集团有限公司(以下简称“国欣颐养集团”)转来的《中国证券登记结算有限责任公司投资者证券持有变更信息(沪市)》,确认淄博矿业集团有限责任公司(以下简称“淄矿集团”)与国欣颐养集团关于新华医疗国有股权划转过户手续已办理完毕。本次划转完成后,淄矿集团不再持有公司股份,国欣颐养集团持有公司116,947,642股股份,占公司总股本的28.77%。

  本次国有股权无偿划转导致公司控股股东由淄矿集团变更为国欣颐养集团,公司实际控制人未发生变化,仍为山东省国有资产监督管理委员会。

  特此公告。

  山东新华医疗器械股份有限公司董事会

  2021年1月23日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新华医疗 医疗器械

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部