西藏城市发展投资股份有限公司 关于变更保荐代表人的公告

西藏城市发展投资股份有限公司 关于变更保荐代表人的公告
2021年01月16日 01:15 证券日报

原标题:西藏城市发展投资股份有限公司 关于变更保荐代表人的公告

  证券代码:600773               证券简称:西藏城投            公告编号:2021-001

  西藏城市发展投资股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司2014年完成的非公开发行股票项目保荐机构东方证券承销保荐有限公司(以下简称“东方投行”)的书面通知,东方投行原指派的保荐代表人之一李旭巍先生因工作变动,不再担任公司持续督导保荐代表人。为不影响持续督导工作的正常进行,东方投行决定指派保荐代表人高一鸣先生(简历附后)接替李旭巍先生继续履行对公司的持续督导的相关职责和义务。

  此次保荐代表人更换后,公司2014年完成的非公开发行股票项目持续督导的保荐代表人为高一鸣先生、邵荻帆先生,持续督导期至中国证券监督管理委员会和上海证券交易所规定的持续督导义务结束为止。

  西藏城市发展投资股份有限公司董事会

  2021年1月16日

  附:高一鸣先生简历

  高一鸣先生,现任东方证券承销保荐有限公司(以下简称“东方投行”)投资银行部业务总监,本科学位,保荐代表人、律师、注册会计师。2015年6月加入东方投行,曾负责或者参与银信科技可转债发行并上市等融资项目。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
西藏 投行 简历

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-18 药易购 300937 12.25
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部