中国银保监会甘肃监管局关于同意中国邮政储蓄银行股份有限公司兰州市银滩花园营业所终止营业的批复

中国银保监会甘肃监管局关于同意中国邮政储蓄银行股份有限公司兰州市银滩花园营业所终止营业的批复
2021年01月07日 17:31 银保监会

原标题:中国银保监会甘肃监管局关于同意中国邮政储蓄银行股份有限公司兰州市银滩花园营业所终止营业的批复 来源:甘肃

甘银保监行许〔2020〕643号

中国邮政储蓄银行股份有限公司兰州市分行

你行《关于中国邮政储蓄银行股份有限公司兰州市银滩花园营业所终止营业的请示》(兰州邮银请〔2020〕75号)收悉。根据《中国邮政储蓄银行代理营业机构管理办法(修订)》(银监发〔2015〕49号)有关规定,经审核,现批复如下:

一、同意中国邮政储蓄银行股份有限公司兰州市银滩花园营业所终止营业。

二、你行应按规定妥善处理好终止营业后的业务清理移交及其他相关事宜,做好对外公告和解释工作。

三、你行应自本批复之日起10日内将中国邮政储蓄银行股份有限公司兰州市银滩花园营业所《金融许可证》缴回我局,及时办理工商、税务变更等手续,并在完成相关手续后1个月内向我局报告。

此复。

2020年12月29日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-08 盈建科 300935 56.96
  • 01-08 南网能源 003035 1.4
  • 01-08 华骐环保 300929 13.87
  • 01-07 合兴股份 605005 6.38
  • 01-07 神通科技 605228 5.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部