上海风语筑文化科技股份有限公司 第二届董事会第十七次会议决议公告

上海风语筑文化科技股份有限公司 第二届董事会第十七次会议决议公告
2021年01月04日 02:14 证券日报

原标题:上海风语筑文化科技股份有限公司 第二届董事会第十七次会议决议公告

  证券代码:603466           证券简称:风语筑             公告编号: 2021-001

  上海风语筑文化科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十七次会议于2020年12月31日以通讯方式召开。本次会议由董事长召集,应参加表决董事7人,实际参加表决董事7人,本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》和本公司《公司章程》的有关规定,所作决议合法有效。

  一、审议通过《关于聘任副总经理兼董事会秘书的议案》;

  聘任李成先生担任副总经理兼董事会秘书。

  相关内容请查阅公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《上海风语筑文化科技股份有限公司关于副总经理、董事会秘书辞职及聘任副总经理、董事会秘书的公告》。

  表决结果:赞成7票,反对0票,弃权0票。

  二、审议通过《关于聘任副总经理的议案》。

  聘任宋晓东先生担任副总经理。

  相关内容请查阅公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《上海风语筑文化科技股份有限公司关于聘任副总经理的公告》。

  表决结果:赞成7票,反对0票,弃权0票。

  上海风语筑文化科技股份有限公司董事会

  2021年1月4日

  证券代码:603466           证券简称:风语筑             公告编号: 2021-003

  上海风语筑文化科技股份有限公司

  关于聘任副总经理的公告

  经上海风语筑文化科技股份有限公司(以下简称“公司”)总经理提名,公司于2020年12月31日召开第二届董事会第十七次会议,审议通过了《关于聘任副总经理的议案》,同意聘任宋晓东担任公司副总经理,根据《公司章程》的有关规定,副总经理由总经理提名,董事会聘任。任期至本届董事会换届之日止。

  上述人员任职资格经公司董事会提名委员会审查通过,公司独立董事就上述事项发表了同意的独立意见。

  上海风语筑文化科技股份有限公司董事会

  2021年1月4日

  简历附件:

  宋晓东,男,1988年出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学学历,曾任北京本朴文化传播有限公司总经理助理。2014年加入公司,曾任策划部策划师、策划部负责人,现任风语筑副总经理、总策划师。宋晓东先生目前持有未达到解锁条件的公司股份1,600股,其持有股份系公司2018年限制性股票激励计划向其授予。

  证券代码:603466           证券简称:风语筑             公告编号: 2021-002

  上海风语筑文化科技股份有限公司

  关于副总经理、董事会秘书辞职及聘任副总经理、董事会秘书的公告

  上海风语筑文化科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到副总经理、董事会秘书茹建敏先生的书面辞职报告,茹建敏先生因个人原因申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务。根据《公司法》、《公司章程》及有关法律法规的规定,茹建敏先生的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。

  茹建敏先生在担任公司副总经理、董事会秘书期间恪尽职守、勤勉尽责,公司董事会对茹建敏先生在任职期间为公司所作出的贡献表示衷心的感谢!

  截至本公告披露日,茹建敏先生持有公司股份50,000股,其持有股份系公司2018年限制性股票激励计划向其授予,其中30,000股解锁条件达成,20,000股将根据《公司2018年限制性股票股权激励计划》回购。解锁的股份仍将严格按《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相应法律、法规及相关承诺进行管理。

  经公司董事长、总经理提名,公司于2020年12月31日召开第二届董事会第十七次会议,审议通过了《关于聘任副总经理兼董事会秘书的议案》,同意聘任李成先生担任公司副总经理兼董事会秘书。根据《公司章程》、《董事会议事规则》的有关规定,董事会秘书由董事长提名,董事会聘任;副总经理由总经理提名,董事会聘任。任期至本届董事会换届之日止。

  李成先生的任职资格经公司董事会提名委员会审查通过,公司独立董事就上述事项发表了同意的独立意见。

  上海风语筑文化科技股份有限公司

  董事会

  2021年1月4日

  简历附件:

  李成,男,1990年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,中国注册会计师。曾任毕马威华振会计师事务所审计部助理经理、汇丰银行(中国)有限公司工商业务部风险分析师。2017年加入公司,先后担任财务经理、财务副总监、投资总监,现任公司副总经理、董事会秘书。李成先生目前持有未达到解锁条件的公司股份12,000股,其持有股份系公司2018年限制性股票激励计划向其授予。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
风语筑 上海 证券

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-07 合兴股份 605005 --
  • 01-07 神通科技 605228 --
  • 01-06 之江生物 688317 --
  • 01-05 天能股份 688819 41.79
  • 01-04 浩欧博 688656 35.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部