云南云维股份有限公司关于公司董事长事项的公告

云南云维股份有限公司关于公司董事长事项的公告
2020年05月21日 05:56 中国证券报

原标题:云南云维股份有限公司关于公司董事长事项的公告

  证券代码:600725            证券简称:ST云维            公告编号:临2020-014

  云南云维股份有限公司

  关于公司董事长事项的公告

  公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2020年5月19日,根据中共云南省纪律检查委员会、云南省监察委员会网站消息,云南云维股份有限公司(下称“公司”)董事长罗永隆涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。该事项不会对公司正常生产经营造成影响。

  因罗永隆当前无法正常履行董事长职责,经半数董事推选,由公司董事、总经理凡剑同志暂时代行公司董事长职责。公司将保持与相关各方沟通并对进展情况及时披露.

  公司郑重提醒广大投资者,公司指定信息披露媒体为上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)和《中国证券报》、《上海证券报》,公司所有信息均以上述媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  云南云维股份有限公司董事会

  2020年5月21日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
公司董事长 云南

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 05-21 宇新股份 002986 39.99
  • 05-21 三峰环境 601827 6.84
  • 05-21 德马科技 688360 25.12
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间